О Люди Русские!

Артем Процевитый
О Люди Русские !
Спасибо за терпенье,
За  то,  что тянете спокойно
Крест  по жизни… 
По Воле-Высшей, - тернии
Вам будут вдохновеньем
Спасибо, что вы служите Отчизне!
Спасибо всем,
кто веру не  теряет;
Спасибо всем,
кто веру, вновь находит;
Во всех боях
Россия побеждает !
Терпите милые…
Ведь, Русь под Богом ходит