А, зачем? На стихи Азачем

Николай Бурмистров
Дай лапу, друг

«Дай лапу, друг! Не бойся, не ударю
Я сам побит судьбою и людьми
Дай лапу друг, лизни с размаху в харю
И этим нА-строенье подыми.»
Автор - Азачем.

А, зачем?
(подражание)

Дай лапу,друг? Да ты не дашь, скотина,
Ведь ты намыт, натаскан и умен.
А я – бродяга, битый, образина,
Кликух не отличаю от имен.
А хочешь, я тебе супца запарю,
Апорт подам, слетаю, хоть за чем,
Дам лапу и лизну с размаху в харю…
Но я боюсь, ты скажешь:  « Азачем?»