Над Россией Солнце всходит

Артем Процевитый
Над Россией Солнце всходит;
Посмотрите, уловите
Луч, что золотистой нитью,
Небо, гладью расшивая,
К вам, для помощи несётся;
К сердцу, что, для Бога бьётся
Отстоим Россию, зная;
Час последний, тьме приходит
Пусть, вопят, не зная меры,
Те, кто Родину продали,
Кто сердца, на хвост сменяли,
Думают, прожить спокойно,
Но иуде , - путь заказан
Сам собою, был наказан,
Воздадим ответ достойный
Воплям загнанной химеры,
Зеркалом хрустальным станем,
Примем луч, для отраженья
В тьму, не будет ей прощенья
Из руин страну подымем!
Так Владыки предсказали,
что-б  мы: «веру не теряли»
Цепи с рук России скинем
Сердцем, против тьмы восстанем