Непобедимы безрассудства

Золотая Змейка
Непобедимы безрассудства,
Они с налётами беспутства
Готовы всем морочить головы,
И отливать слова из олова.

Непобедимы безрассудства,
Они пожизненно несутся
В объятья смерти и покоя-
Им всё даётся только с боем...