Не верь адвокатам платным...

Владимир Азязов
               


                Не верь адвокатам платным,
                ну а бесплатным – тем более,
                не отсудить обратно
                отнятое неволей.

                И SOS - не всегда спасение,
                и немотность - не панацея,
                и сила - не из спортсекции,
                а мозги- от лицея.

                Поэтому будем проще,
                внутри лишь случаясь тварью,
                ведь память - великий притворщик -
                всегда лишь мажор оставит.


                ****