Целовались двое в парке...

Зельвин Горн
Целовались двое в парке,
Не стесняясь никого.
Губ не прерывался жаркий,
Но неслышный разговор.

И соединялись взгляды
И биения сердец
Под шуршанье листопада,
Парк  покрышего везде.

"Ну и что же здесь такого?"-
Спросит кто-то удивлясь...
"Что здесь, подскажите, ново:
Целовались двое всласть?"

Да, отвечу: "Было дело!"...
Для меня была важна
Неожиданная мелочь,
Вдруг привлекшая меня.

Удивило доброй вестью
Что-то в этой их любви:
У нее на шее крестик,
У него- Маген Давид.

И они друг к другу тоже
Прикасались,чуть звеня,
Радуясь, уверен, тоже
И не менее меня.