Не слышен ветра вой...

Валентина Апрель
Не слышен ветра вой. Прозрачна синева.
И лишь березы с прядями седыми
качаются.
Их песня чуть слышна,
и как же выразить словами злыми
ту нежность, что – от осени к зиме –
поют деревья солнцу в тишине?