лунной дорожкой ЯС

Кажется Стерва
лунной дорожкой
не перебраться к тебе-
слабая вера.

ветер уносит
тихую дрожь камышей
звёздным просторам

плеск отдалённый весла
чудится снова
не услыхать наяву
нежного слова.