Прости! Прощай не говорю

Татьяна Чернова Костопулу
Прости! Прощай не говорю,
Я не готова расставаться.
Собой так трудно оставаться,
Когда тобой одним горю...

Когда тобой одним дышу,
Когда то сладко, то тоскливо...
Ты делаешь меня счастливой!
Тогда зачем я ухожу?..

Зачем готова сжечь мосты?
Ведь от любви нельзя отречься...
Как я хочу другим увлечься!
Но снова в мыслях только ты.

Уйти? Кого я обману
То уходя, то возвращаясь?
Прости меня.  Я не прощаюсь.
На днях, наверно, загляну...
               
                9 сентября 2009г.