Моя ревность

Потомок
Моя ревность – меня убьет.
Я не знаю , что делать с нею,
Словно мышь мое сердце скребет,
Душу хочет прогрызть поскорее.

Я опять заболел, но чем?
Я не знаю, не знаю, не знаю?
Снова стал я писать. Зачем?
Проклинаю себя, проклинаю!

Заклинаю себя от дум;
Благородных, подлых, разных.
Буду делать все наобум.
Мой диагноз – любить опасно.