Сентябрь 2009 года

Соловьёва
Время флоксов, время астр
И астрального пути,-
Налеплю на пятку пластырь:
В новых туфельках идти!

Время бархатцев душистых
И тоскующих гитар,
Время юных гитаристов
И целующихся пар.

Время спрятанных кафэшек
И пиццЕрий на углу;
Время скачанных на флэшку
И несказанных «люблю».

Время сОбранной картошки
И вина весёлый бред,-
На каштановых ладошках
Проявился медный след…

Время яркого цветенья...
Но копьё судьбы уже
Ждёт роскошного паденья
На редеющей меже…