Знаю, время нам поможет

Инна Мацукевич
Разлучила нас разлука,
Горько, стыло на душе.
Сердце истерзала мука,
Мне б прогнать ее взашей.

Только чувства не угасли,
И твой образ дорог мне.
Вспоминаю, милый, часто
Не забыть прекрасных дней.

Я живу пока надеждой,
С верой, тлеет уголек.
Все вернется и как прежде,
Будешь близок, не далек.

Знаю, время нам поможет,
Боль сердечную унять.
Верю ты болеешь тоже,
И вернешься все поняв.