Вкус жизни

Владислав Коробков
Скукота - Вкус жизни кисл.
Я ее жую, не пойму в чем смысл
Разгрызу  зубами, суну под язык
Двигать челюстями я уже привык.
Смутно понимаю – каждый так живет
И на самом деле жизнь нас жует…
 
                09/09/09