13-й стих

Тимур Каримов
Оглуши себя спиртом из граненой посуды
Откуси край стакана, накроши его в хлеб
Это тоже Доктрина, это тоже Программа
Замещения крови на несколько лет

Истязай себя болью и грязью угара
И прочти, если сможешь, меню на обед
Это тоже Искусство, это тоже Реклама
Для жиреющих душ – жрать оплаченный брэнд

Напугай диким хрипом лощеного дога
Вставь немытое тело в скелет амбразур
Это тоже Проект, это тоже Дорога
Продвижения Бога в овациях пуль