Спрашивай

Олег Долгунов
Воздуха глоток некрашеный,
Лес, как дивный лекарь, лечит,
Ты меня про все расспрашивай,
Я тебе про все отвечу.

Словом или поцелуем,
Здесь, на холоде, звенящем.
На столбах, качаясь луны,
Ждут прихода настоящей.

Тайны, сохраняя наши,
Город зажигает свечи.
Ты меня про все распрашивай,
Не совру про все отвечу