Хожу по лезвию я бритвы

Аська Лапина
Хожу по лезвию я бритвы,
Души порыв, страстей азарт.
И жизни протекают ритмы,
И движет временем базальт.
И я хочу все стать беспечной.
Сорваться в пропасть наших дней
И будет все мне безразлично
И будет все равно, поверь.
Я знаю, я хочу, умею
Летать во власти сладких грез.
И таять, таять бесконечно
И будет все теперь всерьез…
Мне многого совсем не надо:
Уйди ты, боль, уйди печаль…
И осенью так лист опавший
Оставит в памяти печать.