Много есть на свете увлечений разных

Громов Анатолий
Много есть на свете увлечений разных.
Кто играет в теннис, кто играет в карты,
Кто предпочитает что-то собирать,
Но нас сжигает другая страсть.

Припев : Байдарки, байдарки вперед
Навстречу бурлящему валу.
Пусть рвется из рук весло,
Но мы назад ни шагу, назад ни шагу.

Если загрустил ты о далекой милой,
Может стала жизнь тебе слегка постылой,
Или мысль твоя давно в потемках бродит -
Тебе помогут лишь пути-дороги.

Припев:...................

Погода с нами часто очень странно шутит:
Вчера жара была, сегодня дождик крутит
Всюду мокрота, нет никакой отрады.
Но падать духом, друзья, не надо!

Припев:.......................


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский