Благодарю я вас, мои друзья

Громов Анатолий
      
Благодарю я Вас, мои друзья,
За то, что мы единым духом живы
И с возрастом себе не изменили,
Навеки русский север полюбя.

Припев:
Карелия,
Леса твои не меряны,
Озера твои полнятся
Чистейшею водой.
А ночи твои белые
Вливают в душу смутную,
Вливают в душу смутную
Надежду и покой.

Благодарю я Вас, мои друзья,
За то, что вновь байдарки снарядили,
И песни сердца дома не забыли,
Те песни, что споем мы у костра.

Припев.

Благодарю я Вас, мои друзья,
За то, что все походные огрехи
Для нас всего лишь мелкие помехи.
На них мы взгляд бросаем свысока.

Припев.

Благодарю я Вас, мои друзья,
За то, что из похода возвратившись,
И в суете московской закрутившись,
Вновь через год поднимем паруса.

Припев.

МОИ ПЕСНИ: в Яндексе ведите Громов Мещерский