Любимой сестре, Талите

Татьяна Алексеевна Юдина
Дорогая, милая Талита,
Ты моей семьёю не забыта!

      Помним, как ты с нами занималась:
      Библию, с тобою, изучали...
      В нашем сердце, - навсегда осталась,
      Христианами, как ты, мы тоже стали!

Хоть ты далеко - но, вместе, с нами:
Все находимся - в народе Бога!
И, пускай тебя не видим,  временами,
Всё ж, у нас с тобой - одна дорога!

      Благодарны мы тебе, Талита:
      За терпение, за радость Благой вести...
      Наша дверь всегда для тех открыта,
      Кто, с Иеговой и с Иисусом, - вместе!

Мы тебя целуем крепко, жарко,
Рады тебя видеть вновь и вновь,
Знаем, что дороже нет подарка,
Чем дарить друг другу нам, любовь.
 
      Скоро мы не будем расставаться,
      Нам ещё немножко потерпеть:
      Будем вечным миром любоваться,
      Радостные песни будем петь!

Милая Талита, дорогая,
Наша незабвенная сестра,
Ты уже сегодня уезжаешь,
Нам прощаться выпала пора...

      Будем ждать твоих вестей, как прежде,
      Я тебя по-прежнему, люблю!
      Может быть, понравятся... с надеждой,-
      Я тебе стихи мои, дарю!

30.06.07.  22:45     С-Петербург  - Ульяновск - Польша

http://www.stihi.ru/2009/06/18/230