гламурой

Абзэндр
она нежна как первый геморрой
и как и он такаяж недотрога
пройдут года сладчайшим грёзным сном
и жизнь в говнище поваляет понемногу
и станет шлюхой чтобы что то взять
и ДАМ НЕ ДАМ заменит на ВОЗЬМИТЕ
всем так охота что то получать
лишь разводя ножонки для соитий
и их так много что неперечесть
с душою гемморойного пошиба
им срать на всё им просто надо есть
и заработать яхты на изгибах