Ритуле. с крещением

Татьяна Алексеевна Юдина
               

                Сестра дорогая, любимая Рита,
                Пусть сердце всегда твоё, будет открыто,
                И пусть на лице твоём, будет улыбка,
                Была б ты, не с нами, была б в том - ошибка!


                А вместе с Иеговой,  мы все одолеем,
                Пройдем все пути, все дороги, аллеи,
                Тропинки и тропы, и стёжки-дорожки:
                Бог - бла-го-словил благовестников ножки!


                Вперед, Маргарита! Дорога открыта:
                Осталось немного нам, вместе пройти...
                Тебя поздравляем, тебе мы желаем -
                Всемирное СЧАСТЬЕ с Иеговой найти!

                01.02.06.     С-Петербург - Германия