Я взлетаю...

Елизарова Наталия
Я взлетаю – ты не даешь поддержки,
Так бывает, когда мужчина во время задержки
Говорит: «Беременна? А от кого?»
Боясь, что ты хочешь женить его.
А мне просто нужно с тобой делиться,
Нечувствовать птицей себя в петлице
Твоего пиджака, в его кармане.
Вчера телеграмма послана маме:
«Ждите четвертым поездом.Света»
Жди моего ответа.