Леночке

Татьяна Алексеевна Юдина
Жила-была славная девочка,
И звали девочку - Леночка.

   Лена многого в жизни не знала,
   Огорчалась она и страдала,
   Без причины плакала часто,
   Вот такая была несчастная...

Но, Иегову вдруг, Лена узнала,
Лены личико вмиг засияло,
Принялась она заниматься,
Научилась мечтать и смеяться!

   Получила Леночка знания,
   Прекратились её страдания.
   Поняла Елена не "вдруг"-
   Иегова - лучший на свете друг!

Иегова всю жизнь нашу сделает краше,
Он всем людям даёт эти знания!
Будем радостно жить, будем всех мы любить,
Жизнь не будет, как в "наказание"!

   Эта славная девочка Леночка
   Настежь сердце свое распахнула,
   Дарит улыбки всем, нежности
   И меня вот, в любовь "окунула"!

Дорогая моя, чудесная,
Благодарна тебе за это!
Ты послушна Отцу небесному,
Принимаешь Его советы!

   И сейчас в наши дни тревожные,
   Людям весть идёшь говорить,
   Потому, что Иегова может
   Невозможное в жизнь претворить!

Пусть крепкА твоя  будет вера,
Пусть Иегова будет с тобой!
Я старалась... смогла, наверное,
Проявить мою нежность любовь...

   Очень, очень тебя понимаю
   И открытки твои все храню!
   Всей душой уделяю вниманья,
   Верь,люблю я тебя и ценю!

07.03.03
С-Петербург