Жизнь любви

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Любовь зажглась от первого пронзительного взгляда,
Когда глаза в глаза, и об руку рука,
Сквозь вешние цветы, шуршанье листопада,
Сквозь всполохи зарниц и первые снега...

Любовь продлится долго, возможно бесконечно,
Покуда честен взор и откровенны сны,
Покуда радость жжёт, и смех звенит беспечно,
И милые глаза пророчат всход весны...

Любовь живет до той единственной минуты,
Когда в ответ на ваш призывный нежный взгляд,
Любимый человек потупит взор, как будто
Его глаза не с вами о вечном говорят...

25-26 сентября 2005  И-Ф-М

На эти ранние стихи написана песня казахстанским композитором
Еруланом Капапьяновым (выставлена в Избе-Читальне на моей странице)