Карие глаза

Носова Ирина
КАРИЕ ГЛАЗА

Обрядилась в клеверы
По лугам весна –
Вот и я поверила
В карие глаза.

Не ждала не ведала,
Что однажды вдруг
Жизнь мне заповедует
Нежность этих рук.

И тропинка узкая
Вдаль теперь ведёт,
И уже не грустная
Песнь в душе живёт.

И ликует в клеверном
Платьице весна,
Ведь гляжу с доверием
В карие глаза!