Души частица...

Маргарита Метелецкая
                Анне Токаревой посвящаю


Я у дочери...Внуки - в школе...
Сибаритствую вновь на диване.-
Здесь довольно уютно, доколе
Нет возможности быть мне  в нирване...

За аквариумным стеклом
В трансе медленном плавают рыбки...
Одиноко. Да все ж поделом...
Сяду к "компу" - друзьям слать "улыбки"...

Пусть летит джентельменский набор :
"Звезды", "губки","цветочки" ,"сердечки",
Через самый высокий забор -
К душам страждущим вмиг на крылечки...

И за тридевять дальних земель
Расцветают унылые лица,
А причина простая, заметь -
В смайл кладу всем души  я частицу...