Русский Север

Громов Анатолий
Русский Север! Безбрежный простор
Тайги полумрак и белые ночи
Вояж за границу не сбудется вновь
И, пожалуй, не выбраться в Сочи

ПРИПЕВ:Как железо магнитом притянут тобой
Этот плен для меня равносилен свободе
На тропинках глухих, где чуть слышен прибой,
Становишься ближе к родному народу

Русский Север! Открытость людей
Их доброта, любовь к точному слову
Несгибаем их дух испокон веков,
А молитва слышна одному только Богу

ПРИПЕВ:..................................

Русский Север! Нередко судьба
К жителям была слишком жестока
Но они, не щадя своего живота,
Спасали Россию, если было ей плохо

ПРИПЕВ:................................

Русский Север! Силуэты церквей
Духовности символ средь дикой природы
Только здесь я прозрел: всё же жить хорошо,
Если даже прошли твои лучшие годы

ПРИПЕВ:.................................


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский