Рабочий день

Алексей Кузьмич Молчанов
экспромт.

Бешеный день закончился начавшись.
Сотни писем, звонков прочитал и ответил.
Чувствую, мозг мой немного разрушен.
Бешеный взгляд и желание врезать...
Я люблю Вас, дорогие Клиенты !