Шёпот

Алексей Дутов
Робкие пальцы любви
Тронули сердце твоё,
Ёкнуло сердце в груди-
Чуждое  стало своё.

Мир разукрашен в цветок,
Дарит что радость свою,
В сердце всё жил шепоток,
 Мол, я люблю, я люблю.

Вот колокольня зари
Выплеснет что-то на всё,
Робкие пальцы любви
   Тронули сердце твоё.