Игра левой ногой на скрипке

Людмила Громоглазова
Спросить тебя хочу, друг мой,
Ответь мне без улыбки.
Кто может левою ногой
Сыграть этюд на скрипке?

Ну, что смеёшься? Хе-хе-хе!
Нет,нет! Не человечек.
Играет вечером луне
Весёлый марш кузнечик.

Его бравурный ля-мажор
Ты в тишине послушай.
Конечно, если хорошо
Помоешь на ночь уши.

Ты слышишь? Слышишь? Я не вру!
Трам-парурам!Ту-ру-ру-ру!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Из серии Музыкальные неожиданности.