Вектор ветра

Людмила Акбаровна Комарова
Ветер странствий моих
Метит веху за вехой...
Жизнь с судьбой за троих
Без потехи - потеха.
Неужели уже
На крутом вираже
Не до смеха?..

Знай, вояж с ветерком
Без усилья - для птахи.
В горле прячется ком,
Да и сердце на плахе:
Всё болит и болит...
Коль залезла в болид -
Выкинь страхи!

И вперёд - на "ура",
С огоньком на край света!
Разжигая кураж,
Не взирая на вето,
Проживи виражи.
Указатель на жизнь -
Вектор ветра.