Сыну

Надежда Воронина
Я, засыпая, Ангела прошу
Укрыть тебя своим крылом, сыночек.
А утром к Богородице спешу,
Чтобы хранила от невзгод до ночи.

Пред Господом колени преклоню,
Лишь только за окном забрезжит свет.
И о тебе Угодников молю:
Молитвой оградить тебя от бед.

Словам простым и ты, сынок, внемли:
От всех невзгод, со дна морей спасает,
Во все века хранит детей земли
Молитва материнская святая!