Я так люблю тебя любить

Сергейко
Нет в жизни счастья большего, чем жить.
А без тебя… жизнь – наказанье.
Я так люблю тебя любить
И исполнять твои желанья.
Дышать с тобою рядом – счастье.
Ты не оставь меня, молю.
Я наслаждаюсь нашей страстью.
Я ТАК ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Я так любить тебя люблю!
Я наслаждаюсь нашей страстью.
Ты не оставь меня, молю.
Дышать с Тобою рядом-Счастье!
А без Тебя- ЖИЗНЬ в НАКАЗАНЬЕ.
Нет счастья большего , чем ЖИТЬ!
И ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ.
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!!!!!