Страх

Бес-Толочь
Будь неважным,
Будь жестоким,
Эпатажным,
Недалеким,
Грубым будь,
Циничным, резким,
Будь ургюмым
И нетрезвым...

Только, заклинаю,
Слышишь,
Нужно знать мне,
Что ты дышишь,
Только, я прошу,
Не надо
Взглядов равнодушных
Яда.