Наверное, живу неправильно...

Александр Мацепуро
Наверное,
Живу неправильно,
Неверно,
Я,
Понимаю,
Что реальность,
Штука скверная,
Что жизнь свою,
Фантазией коверкаю,
Чтоб душу уберечь,
Созданье нервное,
И чтоб она,
Не обратилась стервою,
Я
Все
Еще
В добро,
Немного…
Верую…