Желаю тебе...

Василий Федорченко
Когда в глазах растают сны,
Войди с улыбкой в утро раннее.
Дай Бог в твоей душе весны
И исполнения желания.

И пусть тебя под небеса
Поднимут волны вдохновения,
Лучи вольют в твои глаза
Неугасимое горение.

Пускай в твой мир, что так красив,
Плывут удача за удачею
И принесут так много сил,
Что сможешь горы ты сворачивать.

Пусть благодать в родной твой кров
Течёт рекою изобильною,
Звучит, как гимн, в тебе любовь
Весёлой песней и молитвою.

Лети к свершившейся мечте,
Неси на крыльях счастье птицею.
И пусть тебя целуют те,
С кем им захочешь поделиться ты.

Пускай тобой и стар, и мал
Всегда гордятся и любуются.
Запомни то, что пожелал.
И обязательно всё сбудется!