Ты прости

Носова Ирина
То ли снег за окном, то ли ветер
Полупьяный гудит и шальной,
То ли я в впопыхах не заметил
Твой платочек голубо-льняной.

Ты прости мне, любовь, бога ради,
Неуёмную грусть и тоску!
Просто вспомнил я дом с палисадом,
Только матушку вспомнил свою!

Не печалься, одна ты на свете
Для меня, и не надо другой...
Просто снег за окном или ветер
Полупьяный гудит и шальной...