Полёт

Ольга Богдан
Ах, как хочется летать!
Человек не птица,
Только всё ж моя душа
Снова в высь стремится.
Крыльев нет, то не беда,
Я в мечтах летаю.
Без полётов тех, увы
Жизнь не представляю.
Не от мира я сего
Вдруг сегодня стала.
Небо, небо я к тебе.
Мне земли уж мало.