Игры, игры...

Миленоша
***


Закрыто сердце, как ловушка. Всё, что успела - собрала,
побыв в чужих руках игрушкой. Любила... Верила... Ждала...

Нас выбирают, в нас играют, не видя той игры исход.
И в предвкушении замирает душа, готовая на взлёт!

Жестокость игр. Так мир устроен: от поражений  - до побед.
Воюем, боремся с судьбою. Зачем?.. Ведь предначертан след.

Смахнув пыльцу сожжённых крыльев, и, в сказки веря, до поры,
Добьюсь, чтоб сказку сделать былью, меняя правила игры!



21 марта 2009г.