полная кружка снов

Дурень Бархатный
Глоток горячей воды   рано
Интоксический спецназ   утром
Луна каменеет, луна   не успела
Тело дрожит, тело болит   снова.

И полная кружка снов,
Полный стакан голов.
И полная кружка снов,
Полный стакан голов.

Свято оставить заначку на завтра
Чтобы продлить кайф на мгновение
Смотри, изменила себе система..?
- нет, это просто чья-то случайность.

И полная кружка снов,
Полный стакан голосов.
И полная кружка снов,
Полный стакан голосов.

Бессонные ночи, тихое радио
Кофе покрепче любого портвейна
Дерзкие вылазки в небо морозное,
Хохот безумия.

И полная кружка снов..