Мы сами

Алексей Одиночка
Почему возрастает преступность?
Мы сами делаем тех, кто нас убивает...
Мы издеваемся унижая, гордость свою утешая...
А потом тот человек выростает,
Каждый день ненавидя вас всех...
А у него тоже есть гордость,
Чтобы утешить ее, успокоить себя,
И просто землю очистить от тех,
Таких, кто издевался над ним, он идет убивать...
Он идет грабить и гадить, между прочем
Часто страдают невинные люди...
Подумай...прежде чем доказать что-то себе и другим,
Страдать от этого детям твоим...
Сегодня ты кого-то унизил, а завтра
Он может чего-то добьется, получит он власть...
И начнет жизнь людям портить,
Пострадаешь быть может не ты...
Но пострадаешь ты может от другого такого,
Подумай...подумай, прежде чем делать,
Всегда после действий последствия...
Нельзя весь мир изменить, начать надо с себя...
Тебе решать, какими будут они...