Я не игрушка...

Екатерина Крафт
Опять пропал...Но знаю - позвонишь...
И вот уже ты говоришь,
Что, мол, соскучился, хотел услышать голос мой,
Не против бы увидеться со мной...

Я промолчу - я знаю весь расклад.
Приедешь ты, пусть даже ночь со мною проведешь,
А утром все уж не вернешь назад -
Ты просто соберешься и уйдешь.

Опять ушел...Опять пропал...
Играешь моим сердцем как игрушкой.
Ушел, о главном снова промолчал...
А кем являюсь я? Твоей подружкой?

Нет, хватит, милый мой, играть моей душой!!!
Ведь сердце у меня в груди, и я - живая.
Мы больше не увидимся с тобой -
любовь из сердца с корнем вырываю.

Ну вот и все, ты навсегда пропал...
Не буду больше я твоей игрушкой.
А знаешь, милый, ты очень много потерял -
Ведь я была бы верною подружкой...