Скучаю, пишу тебе, скучаю

Алексей Прохоров
Скучаю, пишу тебе, скучаю
Я по тебе божественной, родной,
Скучаю искренне, и знаю
Я восхищаюсь милая тобой
Тобой дышу, тобой мой мир насыщен
И ты одна желанная моя,
Тебя молю, ты не молчи, чтоб слышал
Твой голос нежный в сердце у меня
Пусть радует, поет, смеется,
Пускай мне говорит слова любви
И ты услышишь, как оно забьется,
А значит, есть надежда там, где Я и Ты…
09.09.09