А у леса в осень

Евгений Соснин
А у леса в осень - линька,
Хоть окно не открывай,
Но, посмотришь на картинку:
Красота! Ну чем не рай?

В брызгах радуга искрится,
Вдохновеньем манит даль…
Бьёт озноб погод границу?
Пусть! Подарим маме шаль.

В чувствах блудит осень-скрипка,
То ли нежность, то ль печаль?
Жалость в людях к сердцу близко,
Вот и осень – сквозь вуаль…