Я кружу по бездорожью

Дина Байтер
Я кружу по бездорожью,
Упираюсь в тупики...
Как стезю мне выбрать Божью,
Ту, где власть Его руки?

И постичь, понять, измерить
Жизни дар и волшебство?
Ведь из бездны трудно верить
В Светлой Силы торжество!

Пусть не ведаю -безгрешна
Иль грешна я перед Ним,
Но душою безутешна,
А вокруг клубится дым...