Любовь

Алексей Одиночка
Любовь - однозначное слово,
Но на деле не так...
Каждый несчасен по своему...
Как бы там ни было,
Мысли часто плохие...
Она не ценна, пока она есть,
Но когда ее нет...
Понимаешь, как она была дорога...