Ну что, привет, родимый Мариуполь...

Середа Евгений
        Ко дню города Мариуполя


Ну что, привет, любимый Мариуполь.
Я снова дома и опять хмельной.
И я живой и мне грустить, конечно, глупо.
Но если Ты грустишь, то я грущу с тобой.
И я живой и мне грустить, конечно, глупо.
Но если ты грустишь, то я грущу с тобой.

Ну что, привет, Донбасс, и слезы неуместны.
Хоть счастлив встрече, хоть сказал: «Прощай»
И мы по-братски улыбнемся вместо...
Нальем полтинник, скажем: «Запевай»
И мы по-братски улыбнемся честно
Нальем по сотке с тостом: «Не сдавай»

Ну что, привет, Азовье, вот мы и гуляем
На твоих, ветром обдуваемых, пляжах.
И нас менты сегодня не терзают –
Они сегодня сами в куражах.
И нас менты сегодня не терзают –
Они сегодня тоже в куражах.

Ну что, здарова, родимый Мариуполь.
Не огорчен я жизнию лихой.
И вот мы живы, и совсем не глУпы
И вот смеешься ты, и я смеюсь с тобой.
И вот мы живы, и совсем не глУпы
И вот смеешься ты, и я смеюсь с тобой.

P.s. Жаль на гитаре не умею)))