Креативным поэтам-неординарцам

Андрей Клим
           Сонет
    (четырех-стопный ямб)

Скажу, тесно мне в сутках люди..,
Стихи кропать - стою в метро
Сонеты правлю, сплю на блюде,
Венки, творю, где повезло

Как гонка кончится знать мало,
Ведь, чтобы фугу править в лоб,
И личный реквием  с хоралом,
Мешать, однако,  будет гроб…

Неординарность!?- может, право..,
Но времени всегда в обрез...
И кретивность, как забава,
А Жизнь - красивый политес…

Несется время половодьем
Мы - времени отсчёт: "сегодня!"…

Андрей Клим
09.09.2009г