Я жду любовь...

Лаура Райнерт
Монолог лир. героя:

Я жду любовь как подаяния,
Молю святых,
Чтоб наложили заклинания
От сих до сих
На твой горячий, зацелованный
Венок груди.
Замок меж бёдрами поломан и
Разбит – входи.
Ты пропуск выдала к Заветному,
Ведь секс – не грех.
Лежишь печальная и бледная.
Ключи – у всех.
К тебе идут за наслаждением
На день, на миг.
И с каждым давящим движением
Ты даришь крик.
А я стою за занавескою,
Прикрыв глаза.
Твой стон по сердцу, как стамескою…
По голосам
Считаю прибывших. Но очередь
Растёт назло.
Твоей хромой малютке - дочери
Не повезло.
Она живёт себе, не ведает,
О том, что мать
За каждый грош идёт раздетая
В свою кровать,
За злотый - дарит всем и каждому
Горячий пыл.
Я купидону, низко павшему,
Скажу – забыл.
Скажу - любовь прощает страшное,
А я – люблю
Тебя – девчонку бесшабашную!
Болит - терплю.
Терплю, не вижу и не слушаю.
Оглох. Ослеп.
Ты остаёшься самой лучшею.
Мой дух окреп...

А он хрипит, краснеет. В комнате
Скрипит диван.
Кладёт на плечи икры, господи…
Да я – болван!..
Слюнявит, гад, в момент соития
Любовь мою.
Сейчас я выйду из укрытия,
Его убью…

31.05.2009