переделать на красное

Май Ли
я захожу всегда невидимой.
четко слежу за волей и графиком.
по моим следам другие лилиями
проростают,воруют ,копируют трафФики...

нет, не жалко.носите если приглянется
злое рваное сердце и вкус предательства.
все прически,стихи,..ничего не останется..
плачет голый король !(но себе нравится)...

мои нервы,психозы,глаза порезами..
мои мифы и платья,весь мир взорванный...
не такое и счастье родиться принцессой..
когда в замке давно прописались вороны...

я болею так часто...(не представляете).
бледно-- белую кровь иголкой не выпороть..
а вы просто берете и надеваете..
мою душу и жизнь...как всегда,-- навыворот..

персонаж перекошен но сходство имеется...
не размер?Не беда!--подшивать небрежно...
улыбаюсь..я знаю как жить и надеяться
переделать на красное белоснежное...